ru The Tao of Tea, Органический, зеленый чай, линьцанский маофен, 4,0 унции (115 гр)

Ива

Ива

независимый участник
Сообщения
76.857
Реакции
5
Ручная работа высшего класса. Чистый листовой чай. Свежий. Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA). На 70 заварок. Органическая продукция, сертифицированная Междунар...


The Tao of Tea, Органический, зеленый чай, линьцанский маофен, 4,0 унции (115 гр)

Цена: 755.37 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь

The Tao of Tea, Органический, зеленый чай, линьцанский маофен, 4,0 унции (115 гр)
Категории: The Tao of Tea, Продукты питания, Чай, Зеленый чай, продукты, Зе Тао оф Ти, 56463
Производитель: Зе Тао оф Ти другие товары этого бренда

Описание:
[DESCRIPT]Ручная работа высшего класса. Чистый листовой чай. Свежий. Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA). На 70 заварок. Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества. Регион сбора. Округ Линьцан, китайская провинция Юннань. Изначально произрастает в Линьцане, расположенном к северу от чайных регионов Симао и Сишуанбаньна на юго-западе провинции Юннань. Эта область соседствует с Мьянмой (Бирмой) и рекой Лансанг (Меконг). Сорта крупнолистового чая. Юннань считается родиной китайской камелии (чайного дерева) и областью, в которой произрастает самое большое в мире количество (199 разновидностей) чайных деревьев. Она знаменита своими сортами крупнолистового чая "Da Ye". Искусство обжаривания в котле. Техники производства китайского зеленого чая меняются от одного чайного региона к другому. Тем не менее, в Линьцане практикуется самый популярный способ обжарки чайных листьев в котле. После того, как их собрали, листья аккуратно высушиваются на солнце и "вялятся" для того, чтобы убрать влагу, а затем обжариваются в нагретых котлах. После обжарки, листья аккуратно сворачивают, и, затем, повторно обжаривают. Процесс повторяется несколько раз до тех пор, пока не будет достигнута правильная форма, аромат и не уйдет остаточная влага. Длинный сезон урожая. Зеленые чаи с юго-востока Китая обычно собирают только весной. Тем не менее, урожайный сезон в Линьцане намного длиннее, чем в других регионах выращивания чая, и можно получать свежий чай круглый год. Мягкий вкус. Насыщенный, пряный, сладковатый растительный аромат, который остается мягким, даже при длительном заваривании. Дао чая. Как и Дао, чайное искусство всеобъемлюще. Мы начали работать с чаем в 1997 году для того, чтобы быть связующим звеном в передаче чайной культуры. Мы - это группа любителей чая с разным опытом и культурным наследием, ежедневно практикующие мастерство чаепития в наших чайных домах в Портленде, штат Орегон. Мы путешествуем, учимся и с наслаждением разузнаем информацию, чтобы получить возможность предложить вам чистые чайные листья, обладающие прекрасным ароматом, художественными свойствами и душой. Наградой для нас является способность помогать людям, участие в сохранении чайного искусства и здоровой оружающей среды.[/DESCRIPT]... (описание дополняется)

>>> Купить на iHerb <<<

Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!

Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно The Tao of Tea, Органический, зеленый чай, линьцанский маофен, 4,0 унции (115 гр) - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).
 
2021 © Федор Шрука (ex. Laud Herb Organic Community)
Сверху