Вновь прибывшим

Primary

Эксперт
Ну не ходят, потому что лентяи. Это раз. И мало чего в айхербных продуктах понимают. Это два. Так-то писать им нечего :) Конечно кое-кто нахватал на старте рефералов и сидит сейчас кайфует :cool:, другие просто отстали уже - писать же надо, а нечего. Могут только языком трепать, но да, рекламу от этого не включат. И все что остается раз в месяц заходить - новичков подбадривать.
Странно это, на Айхербе настолько много разных продуктов, что каждый найдет, о чем написать. Не разбираешься в добавках - так про мыло или какое-нибудь кокосовое масло написать - знания не нужны. Ну если только совсем ничего не заказывать и не пробовать, а сидеть и ждать рефералов... по-моему, это глухо))
 

Primary

Эксперт
Из кулуарных обсуждений мне ясно что хотят развить ресурс именно за счет русских авторов. А там и остальные языки подтянуться. Как это выглядит на практике не знаю - не специалист. Реклама в основном на японцев и корейцев направлена. Про ссылки почитайте у русского админа в подписи. Их нужно правильно оформлять.
Ну да, русскоязычные любят обсуждать вообще и писать простыни в частности) На самом айхербе отзывы на других языках - одно или несколько слов или 1-2 предложения.
Про ссылки поняла отчасти. Главное - не давать прямые ссылки на айхерб, а давать на базу знаний. Остальное про оформление пока показалось сложновато. Тем более я с телефона пишу тут по большей части.
 

Primary

Эксперт
Привет Доктор!
По себе других не судят. Хотя я точно лентяй. Мне например гораздо комфортнее сидеть на старых рефералах чем что-то писать с прицелом засветиться в таблице. Да и чтобы прорываться команда нужна.
Вы не обижайтесь только. Я просто хочу делать что-то осмысленное, не хочется участвовать в том, чего не понимаешь. Ну или так - может, ранее пришедшие давно поняли, что и как, поэтому и не пишут или вообще ушли. А я тут упражняться буду)) Хотя меня прет писать по Айхербу.
А какие сейчас старые рефералы? Ведь всю привязку рефералов отменили. Сейчас чтобы их привлекать, так и так где-то шевелиться нужно.
 

Primary

Эксперт
Primary, А можно по-подробнее про отмену привязки рефералов? Можно тоже в новую тему. ))
В новую, пожалуй, это не надо, так как это точно не новость и объявлялось официально. И случилось это давно, в декабре 2016, если не еще раньше. Рефералы уже не привязываются пожизненно к тому, чей код они ввели. В каждый свой заказ любой пользователь может ввести новый рефкод или пройти по ссылке с новым рефкодом. Причем все реферальные деньги от заказа идут тому, чей код был введен последним перед самым оформлением, или тому, по чьей ссылке прошли перед самым оформлением.
Но вы это наверняка знали, просто не поняли, о чем я выше говорила, наверное.
Это еще без учета того, что айхерб стал сам заменять коды на свои. Так что все это лотерея выходит.
 
Сверху