Вновь прибывшим

Primary

Эксперт
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, имеет еще смысл все это? Или форум скорее мертв, чем жив? Идея форума очень интересная, поэтому зарегестрировалась. С списками тем бегло ознакомилась, фронт работ там непаханый, написать найдется что, хотя я не профи, но фанат Айхерба. Но смотрю, что по факту на призыв никто не отозвался и по темам никто не пишет. Меня на первом этапе даже не заработок интересует (понимаю, что шансов крайне мало что-то заработать), а возможность поучаствовать в создании чего-то нового почти с нуля. У меня нет своей площадки, нет аккаунтов в ЖЖ и Вконтакте (и не хотелось бы заводить), в Фейсбуке особо не нашла коллективных сообществ для общего заработка. А информация и опыт знакомства с продуктами Айхерба уже накопились. Но как-то не очень приятно писать посты по темам, которые никто читать не будет. Почему-то ведь не пишет никто. В общем, прошу меня сориентировать.
 

Primary

Эксперт
Сколько нужно новых сообщений, чтобы форум "задышал", не отслеживали? Я так поняла, что лучше в этом плане срабатывают сообщения от новичков? Если да, то как долго пользователь остается новичком, чтобы его новые сообщения срабатывали как надо?
 

Evgeniia

Новичок
Новичкам нельзя создавать новые темы, пока нет 10 сообщений на форуме) как тут общаться, если в сети нет пользователей((
 

Evgeniia

Новичок
Пролистала темы и не понимаю жив или нет тут форум или сразу нужно переключаться на английские чаты?)
 

Evgeniia

Новичок
Почему все темы пустые? Никто ничего не обсуждает?) мне крановому пользователю было бы интересно!
 

Evgeniia

Новичок
Как получить необходимый рейтинг, чтобы участвовать вираспределениии ревалоризация? Если на сайте никого нет как получитьлайки?
 
Сверху