ru BNRG, Proto Whey, сыворточный протеин со вкусом ванильного крема, 949 г

Ива

Ива

независимый участник
Сообщения
76.857
Реакции
5
Чистый сывороточный протеин с высокой степенью гидролиза. Адресная доставка белка и более 40% трипептидов. Технология DTP: дипептиды и трипептиды. 20 г белка. 10 г незаменимых аминокислот. 150 калорий в одной пор...


BNRG, Proto Whey, сыворточный протеин со вкусом ванильного крема, 949 г

Цена: 2,594.49 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь

BNRG, Proto Whey, сыворточный протеин со вкусом ванильного крема, 949 г
Категории: BNRG, БНРГ, 28984
Производитель: БНРГ другие товары этого бренда

Описание:
[DESCRIPT]Чистый сывороточный протеин с высокой степенью гидролиза. Адресная доставка белка и более 40% трипептидов. Технология DTP: дипептиды и трипептиды. 20 г белка. 10 г незаменимых аминокислот. 150 калорий в одной порции. Пищеварительная энергетическая матрица DEM. Пищевая добавка. Протеин BNRG разработан для энергии человека. <р>. Чистый протеин из молочной сыворотки с высокой степенью гидролиза. <р>Гидролиз - естественный пищеварительный процесс, разрушающий цельный протеин, содержащийся в пищевых продуктах и добавках, на более мелкие белки, называемые пептидами (микро-пептиды), и аминокислоты. <р>Маркировка DH (Degree of Hydrolysis) указывает на степень гидролиза, т.е. в какой степени был расщеплен белок. Высокая степень гидролиза протеина означает его быстрое и полное всасывание. Для того, чтобы быть поглощенным, белок должен быть гидролизован до аминокислот или маленьких пептидов, называемых ди-и трипептидами. В целом белки, в том числе, сывороточные изоляты, концентраты, казеин, соя и их смеси являются крупными белками и, естественно, практически не содержат микро-пептидов, ди и трипептидов. Proto Whey (Прото Сыворотка) - это 100% микро-пептиды, 40 % которых составляют ди-и трипептиды,. <р>. Направленная доставка протеинов. Ди-и трипептиды из Прото Сыворотки адресно доставляются благодаря системе транспортировки PEPT-1, которая переносит более 8400 различных ди-и трипептидов. Переваривание цельных белков в значительной мере опирается на аминокислотные переносчики, которые очень специфичны и доставляют только малую толику того, что могут перевезти транспортеры PEPT-1. <р>Скорость и эффективность системы транспортировки PEPT-1 обеспечивает быструю поставку белка по всему организму в обход органов, которые могут снизить доставку аминокислот. <р>Ди-и трипептиды несут метаболическую информацию, которой нет в аминокислотах. Белки с высокой степенью гидролиза поставляют белок в кровь преимущественно в виде ди-и трипептидов, тогда как переваривание цельных белков часто приводит к всасыванию лишь одиночных аминокислот. <р>. Дополнительные преимущества Прото Сыворотки. затрачивает меньше пищеварительной энергии на разбивку белков. содержит 10 гр незаменимых аминокислот в каждой порции, которые не могут быть синтезированы организмом и должны поступать с пищей. использует DEM (пищеварительная энергетическая матрица), уникальную комбинацию из микронизированного волокна подорожника SoftPsil и MCTs (триглицериды со средней цепью), чтобы обеспечить организм пищеварительной энергией для поддержания оптимального здоровья кишечника. высокая степень гидролиза снижает аллергенность. низкий гликемический ответ. легко смешивается без блендера. самый насыщенный богатый густой сливочный вкус.[/DESCRIPT]... (описание дополняется)

>>> Купить на iHerb <<<

Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!

Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно BNRG, Proto Whey, сыворточный протеин со вкусом ванильного крема, 949 г - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).
 
2021 © Федор Шрука (ex. Laud Herb Organic Community)
Сверху