Кора муравьиного дерева

Тема в разделе "iHerb на русском", создана пользователем Муравьиное дерево, 25 дек 2017.


  1. Вообще я сюда за содой зашла, но хочу спросить про чудо-препарат "Кора муравьиного дерева". На айхербе о нем много лестных отзывов. Там после приема люди получают и кожу увлажненную и от молочницы излечение. Короче отзывы там из серии "лишь бы меня заметили". У вас я понимаю аудитория более уравновешенная, поэтому расскажите что да как с этой удивительной корой. Лично у меня к ней антипаразитарный интерес, но и про другие эффекты будет интересно почитать. Спасибо.
     



  2. Primary

    Primary Эксперт

    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    862
    Прошу прощения за поздний ответ, надеюсь, все же зайдете и прочитаете.

    Лично я этот препарат не пила и не планирую. Хотя слышала про него, конечно.
    Посмотрела отзывы на Айхерб, действительно, превозносят как панацею, и от всех вирусов, и от рака, и от всего на свете. Я таких вещей в принципе стараюсь избегать, все же с тех пор, как подобные "травки" лечили "от всего" индейцев майя, медицина несколько шагнула вперед. К тому же, поскольку один из основных приписываемых Пау Д`Арко эффектов - противопаразитарный, можно сделать вывод, что это сильнодействующее средство, возможно, гепатотоксичное, и в целом может быть токсичным. А люди, смотрю, чуть ли не на постоянной основе его пьют, и детям еще дают.

    Вот тут моя позиция по приему добавок в целом:
    Правила безопасности при употреблении БАДов/добавок/препаратов с Айхерб

    Также я считаю, что средства от паразитов не стоит принимать профилактически, на случай "а вдруг мне надо". Лучше обследоваться, если есть какие-то подозрения, и пропить лекарство, назначенное врачом. Аптечные препараты тоже токсичны (а как иначе - мы травим других живых существ в своем организме), но их принимают, предварительно сдав анализы крови (то есть выяснив текущее состояние печени и почек, как минимум). И есть препараты для одноразового приема.

    Тем не менее, если вы настроены попробовать Пау Д`Арко, то имеет смысл купить препарат с Айхерб. Уж точно не у сетевиков. Знаю я, как они за него ломят цены. А препарат это недорогой сам по себе. На Айхерб можно купить любую удобную форму: капсулы, жидкий экстракт, чай в фильтр-пакетиках, или большой пакет коры для самостоятельного приготовления чая. Вот все препараты коры муравьиного дерева:
    https://ru.iherb.com/c/Pau-D-Arco

    Также сейчас (до вечера 21-00 по Москве 3 января) действует 10% скидка на очень хорошую марку-производитель растительных добавок Nature`s Way.
    У них есть кора муравьиного дерева:
    https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Pau-d-Arco-Inner-Bark-545-mg-180-Veggie-Caps/2031
     



    Boriss нравится это.