ru MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, фруктовый взрыв, 2 фунта (904.4г)

Ива

Ива

независимый участник
Сообщения
76.857
Реакции
5
Технология анаболической задержки азота. 350% больше, чем стейк Концентрированное. И более концентрированным, чем сывороточный изолят. Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку амино...


MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, фруктовый взрыв, 2 фунта (904.4г)

Цена: 2,482.45 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь

MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, фруктовый взрыв, 2 фунта (904.4г)
Категории: MuscleMeds, Питание для физической активности, Протеин, Животный белок, Говяжий белок, МаслМэдс, 54245
Производитель: МаслМэдс другие товары этого бренда

Описание:
[DESCRIPT]Технология анаболической задержки азота. 350% больше, чем стейк Концентрированное. И более концентрированным, чем сывороточный изолят. Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает выброс аммиака. Упакованные с Анаболические Мышцы здание Aminos из чистой говядины. Загруженный креатин и ВСАА. Нет Желатин или Коллаген. Передовые технологии придания вкуса. 0 Жир, Лактоза, холестерин, сахар, клейковина. Натуральные и искусственные ароматизаторы. Пищевая добавка. Клинически испытано наращения мышечной массы белка. Здание мышцы Факты. Per Serving (32.3 g). Carnivor обеспечивает более наращивания мышечной массы питательных веществ энергии, чем стейк! . 350% больше белка! 20 раз больше креатин! Fat Free Холестерин Free! . Key Питательные Содержание Особенности. Карнивор. Стейк. Белок. 23 g. 6 г. Креатин. 2,5 г. 0.12 g. Жиры. 0 г. 7 г. Холестерин. 0 мг. 23 mg. Приблизительные значения. Сравнение на основе 32,3 г порошка Carnivor против 32,3 г стейка. Говядина-Up с Carnivor - "Первый в мире изолят говяжьего протеина". Давно известно, что для построения тела и увеличения силы бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют большое количество говядины. Спорить наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Спросите большинство любой культурист, и они скажут вам, что они делают свои самые большие успехи мышц и чувствуют, что их сильнее, когда они едят говядину. Теперь, благодаря развитию передовых биоинженерных белка говядины, MuscleMeds сформулировал высоко анаболических наращивания мышечной массы белка. другой белковой добавки в существовании. Здание мышцы Сила Carnivor - подкрепленные клинических исследований. Используя новые передовые извлечения, уточнения, гидролиза и изоляции технологии, Carnivor говядина протеин изолят (BPI) подает питание наращивания мышечной массы говядины с более высоким уровнем аминокислот, чем другие источники белка, используемые в добавок, в том числе молочной сыворотки, соя, молоко и яйца. Carnivor BPI набирал в среднем 7,7 фунтов. мышечной массы всего 8 недель, среднее увеличение мышечной массы тела 6,4%, в то время как в группе плацебо только увеличили мышечную массу тела на 0,7 фунтов. от исходного уровня. Исследование также revelaed, что спортсмены (мужчины и женщины), которые использовали Carnivor BPI увеличили общий комбинированный жим лежа и тяге 1 ПМ с помощью 147,7 фунтов., В то время как в группе плацебо только повышенную прочность TOTA на 82,6 фунтов. от baseline.These впечатляющие результаты проверки мышечные и строительные силы воздействия плотоядным. Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает выброс аммиака. Анаболические азота Сохранение технологии является одним из основных мышц прорыв в построении белковых добавок. Хотя белок критически важен для роста мышц, иногда он может снижать показатели силы и массы, если азотсодержащие продукты распада аминокислот, так как аммиак, не перерабатываются заново в анаболическую ткань или каким-либо образом нейтрализуются. ANRT специально разработана, чтобы позволить утилизации аминокислот назад к пути наращивания мышечной массы и предотвратить накопление изнурительных токсинов, таких как аммиак. Для обеспечения цикла ANRT и удержания азота в смеси Carnivor содержатся GKG (глютамин-альфа-кетоглютарат), OKG (орнитин-альфа-кетоглютарат), AKG (альфа-кетоглютарат) и KIC (альфа-кетоизокапроат). В 20 больше креатина, чем в стейке. Одно из преимуществ говядины как источника белка — от природы высокое содержание креатина. Говядина — один из лучших его природных источников. Для того, чтобы раздвинуть анаболические активации и клеток волюмизации эффекты креатина еще больше, каждая порция Carnivor поставляет в 20 раз больше, чем креатин целых источников говядины еды для того чтобы помочь насытить мышцы для взрывной силы и роста. Дополнительные BCAA-кислоты для большего анаболического и антикатаболического эффекта. Для дальнейшего повышения анаболического мышцы здания действие Carnivor, дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) добавляют к очищенному Изолят говяжьего протеина. Повышенное содержание BCAA способствует синтезу белка, уменьшению катаболизма, улучшению показателей на тренировках и снижению мышечной усталости.[/DESCRIPT]... (описание дополняется)

>>> Купить на iHerb <<<

Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!

Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, фруктовый взрыв, 2 фунта (904.4г) - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).
 
2021 © Федор Шрука (ex. Laud Herb Organic Community)
Сверху