ru Carlson Labs, Норвежская серия, самый лучший рыбий жир, натуральный лимонный вкус, 500 мл

iHerb по-русски

iHerb по-русски

Administrator
Команда форума
Сообщения
76.857
Реакции
5
Не содержит ГМО. Награда «Superior Taste Award». 1600 мг омега-3 жирных кислот. Свежесть, эффективность и чистота гарантированы. Пищевая добавка. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Способствует улучшению когн...

Carlson Labs, Норвежская серия, самый лучший рыбий жир, натуральный лимонный вкус, 500 мл

Цена: 3,245.64 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь

Carlson Labs, Норвежская серия, самый лучший рыбий жир, натуральный лимонный вкус, 500 мл
Категории: Carlson Labs, Пищевые добавки, Рыбий жир и омега (ЭПК и ДГК), Рыбий жир Омега-3, Карлсон Лэбс, 2796
Производитель: Карлсон Лэбс другие товары этого бренда

Описание:
[DESCRIPT]Не содержит ГМО. Награда «Superior Taste Award». 1600 мг омега-3 жирных кислот. Свежесть, эффективность и чистота гарантированы. Пищевая добавка. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Способствует улучшению когнитивных функций. Укрепляет суставы. Не содержит глютена. Не содержит искусственных консервантов. Соответствует международным стандартам IFOS, применимым к качеству рыбьего жира. Компания Carlson производит лучшие в Норвегии препараты, содержащие омега-3, с 1982 года.[/DESCRIPT]... (описание дополняется)

>>> Купить на iHerb <<<

Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!

Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно Carlson Labs, Норвежская серия, самый лучший рыбий жир, натуральный лимонный вкус, 500 мл - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).
 
Primary

Primary

Эксперт
Сообщения
778
Реакции
875
Натуральный рыбий жир с ароматом лимона от очень уважаемого производителя, прекрасный вариант вместо приема препаратов омега-3 в капсулах.
Если вам не нравится глотать капсулы (которые в случае омеги-3 чаще всего очень большие) - это ваш вариант.
На странице этого продукта не указаны ограничения по приему для детей, но лучше выбрать специальный вариант рыбьего жира для детей.

Рыбий жир находится в форме триглицеридов, это более усваиваемая форма по сравнению с этиловым эфиром. Произведен из мелкой глубоководной рыбы холодных морей (Норвегия) - анчоусы, сардины, макрель, что снижает риск загрязнения ртутью, свинцом, и прочими токсинами. Производитель уверяет, что произведенный рыбий жир тщательно тестируется на чистоту.
Законсервирован умеренным количеством натурального токоферола (вит.Е).

Этот продукт еще и весьма выгоден по цене - в бутылке 500 мл содержится 100 порций (по 5 мл, это 1 чайная ложка) рыбьего жира, и каждая порция содержит 1300 мг EPA/DHA, это хорошая дозировка для дневного приема (профилактическая доза омега-3 составляет от 1000 до 3000 мг).
Данный продукт необходимо хранить в холодильнике, не более 100 дней после вскрытия.

Если вы соблюдаете диету с ограничением по жирам - выбирайте капсулы, они гораздо более концентрированы.
 
Primary

Primary

Эксперт
Сообщения
778
Реакции
875
Не припомню, чтобы марка Carlson Labs попадала под скидки под товары недели. Поэтому, если вы хотите купить этот рыбий жир или другие популярные товары от Carlson Labs со скидкой, сейчас самое время - до 31 декабря действует код на скидку 5% - DEC5OFF. (После цифры 5 нужно вводить букву О, а а не цифру 0, не ошибитесь; а еще лучше просто скопировать код отсюда).

Подробнее в теме про скидки и акции на Айхерб:
Скидки, коды, промокоды, купоны Айхерб
 

Рекомендуемые темы

Сверху