ru Now Foods, Одиночные капсулы «0», запоздалый выпуск, 300 пустых капсул

iHerb по-русски

iHerb по-русски

Administrator
Команда форума
Сообщения
76.857
Реакции
5
Кислотоустойчивый. Не содержит ГМО. С 1972 года NOW предлагает качественные витамины, минералы и травы в порошкообразной форме, которая идеальна для создания своих собственных добавок в капсулах. Добавки в форме ...

Now Foods, Одиночные капсулы «0», запоздалый выпуск, 300 пустых капсул

Цена: 688.23 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь

Now Foods, Одиночные капсулы «0», запоздалый выпуск, 300 пустых капсул
Категории: Now Foods, Средства для душа и ухода, Аптечка и средства первой помощи, Пустые капсулы, 75115
Производитель: Now Foods другие товары этого бренда

Описание:
[DESCRIPT]Кислотоустойчивый. Не содержит ГМО. С 1972 года NOW предлагает качественные витамины, минералы и травы в порошкообразной форме, которая идеальна для создания своих собственных добавок в капсулах. Добавки в форме порошка для помещения в капсулы в домашних условиях не требуют наполнителей или связующих веществ, имеют более низкую стоимость, а также дают возможность отмерить необходимое количество или смешать различные добавки для получения специальных смесей и свойств. Самостоятельное наполнение капсул поможет сэкономить до 50% средств по сравнению с розничной ценой добавок в фабричной расфасовке. Отдельные вегетарианские капсулы размера «0», отсроченное высвобождение действующего вещества, могут вмещать 400-600 мг большинства порошковых витаминов и минералов. Капсулы устойчивы к кислоте, что обеспечивает их поступление в кишечник к местам всасывания в неповрежденном желудочным соком виде. Мы также поставляем стандартные вегетарианские капсулы размеров "0" и "00" и пустые желатиновые капсулы размеров "1", "3", "0", "00" и "000".[/DESCRIPT]... (описание дополняется)

>>> Купить на iHerb <<<

Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!

Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно Now Foods, Одиночные капсулы «0», запоздалый выпуск, 300 пустых капсул - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).
 
Сверху