Советы Дэвида Агуса

Будем жить!

Совсем новый
На Ассамблее «Здоровая Москва», которая проходила на ВДНХ с 16 по 19 января легендарный врач из Лос-Анджелеса Дэвид Агус на открытой лекции, которая собрала полный зал, подробно рассказал о правилах долгой и здоровой жизни. Основатель и генеральный директор Института трансформативной медицины им. Лоуренса Дж. Эллисона в Университете Южной Калифорнии для многих стартаперов и инженеров Силиконовой долины превратился в поп-икону. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс.

Смысл рецепта долголетия от Дэвида Агуса прост. Современная медицина делает все, чтобы помочь человеку оставаться в хорошей физической форме. Главное — не мешать организму. А врачи со временем смогут корректировать ДНК и снизят до минимума риск сердечного приступа, остановят старение и разработают лекарства без побочных эффектов.

«Не курите, ешьте только натуральную еду, выбросьте витамины и добавки, ограничьтесь аспирином, не забывайте про прививки, в том числе от гриппа. И что важно! Не оставайтесь в одиночестве, а за ужином выпивайте бокал хорошего вина», — раскрывает простой рецепт долгой жизни Агус.

Чтобы не перегружать мозг, нужно отложить на утро недоделанную работу как минимум за два часа до сна. Следует приучать организм к режиму и выбирать для сна комфортное, тихое и удобное место. Агус рекомендует не ограничиваться посещениями спортзала или площадки, а стараться проводить жизнь в постоянном движении, ставить перед организмом трудные задачи, а мозгу задавать сложные задачки.
 
Сверху