Чеснок на спирту

Тема в разделе "iHerb на русском", создана пользователем Федор Михайлович, 6 дек 2016.


Метки:
  1. Всем здравствуйте.
    Употребляем всей семьей чеснок на спирту. Ну знаете наверное это такой тибетский рецепт очистки сосудов. Готовим соответственно сами. Есть ли у вас какой нибудь аналогичный фабричный препарат с теми же свойствами? Так чтобы производитель был проверенный и сам препарат не пустышка.
    Спасибо.
     



  2. Boriss

    Boriss Опытный Продвинутый

    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    105
    Федор Михайлович,
    такие препараты есть. Вот их перечень: garlic

    Что касается надежности производителей – надёжные все. А по поводу эффекта конкретного продукта – тут по-разному бывает, поэтому это нужно общаться с теми, кто конкретные добавки принимал. Почитайте отзывы.

    Судя по отзывам на iherb.com вот этот вот продукт хороший: Aged Garlic Extract, Cardiovascular, Liquid, 2 Bottles, 2 Fl Oz (60 Ml) Each
    Правда на форуме нет русского описания. Надо бы сделать...
    На айхербе есть перевод.
     



    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2017
    БрайтонБич, Сонный Сыч и ruadmin нравится это.
  3. Фетра

    Фетра Совсем новый

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Я вам как врач не советую употреблять ничего настоянного «на спирту». Ибо последние научные исследования (тибетцам явно неизвестные) доказывают совершенно пагубное действие спиртовых настоек на человеческий организм, которое 100% нивелирует возможную пользу содержащуюся в настоянном продукте. И это не шутка. Подобные продукты вредны. Принимайте продолжительное время и вы это сами почувствуете. Поверьте в современном мире есть более гуманные способы извлечения полезных веществ из разных продуктов.
    Изучите список который предложил вам Boriss и обратите внимание на продукты со словом «экстракт» или «extract» в названии. В этих продуктах будет вся сила чеснока и без каких либо побочных эффектов. Желаю здоровья.
     



  4. Сонный Сыч

    Сонный Сыч Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    да не, настоечка это нормально! можно даже без чеснока!
     



    Семен Семеныч нравится это.