Средство от седины

Тема в разделе "iHerb на русском", создана пользователем Матвей, 9 мар 2016.


  1. Napoli

    Napoli Совсем новый

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow
    Подниму тему.
    Какие мысли на счёт таких энзимов?
    https://ru.iherb.com/pr/p/17987

    В составе Каталаза 100 Baker.
    Гугланул, что есть Baker, и в одной из статей наткнулся на упоминание, как некой единицы измерения Каталазы.
    Хочу попробовать.
     



  2. Матвей

    Матвей Новичок

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    44
    Энзимы не пробовал. Сейчас жду этот комплекс: https://ru.iherb.com/pr/Zenwise-Health-Daily-Hair-Growth-Vitamins-with-DHT-Blocker-120-Vegetarian-Capsules/74825 там каталаза 5000уе/г.
     



  3. Napoli

    Napoli Совсем новый

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow
    Тоже на эти витамины обращал внимание.

    Плюс мне показался интересным вот этот комплекс Enzymedica, Защита от свободных радикалов, 60 капсул (Discontinued Item)

    В составе протеаза, каталаза и сод, но также нет пока в наличии.

    Матвей, как сейчас обстоят дела с сединой? Что сейчас принимаете и каков результат?
     



    Последнее редактирование: 10 янв 2019
    Матвей нравится это.
  4. Матвей

    Матвей Новичок

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    44
    Я до последнего времени сидел на Набор Opti-Energy, Мультивитаминно-Минеральный Состав, 90 Пакетиков По 4 Таблетки, рабочий оказался комплекс, 100% седину остановил + волосы потемнели частично (правда я еще медью, цинком и фо-ти иногда баловался), сейчас почти 4 месяца перерыв и снова седина наступает, вот жду
    Zenwise Health, посмотрим что за зверь.
     



  5. Yurii

    Yurii Совсем новый

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    unknown
    Всем привет! Хотел бы поделиться своими результатами в борьбе с сединой. Мне 24 года, 15 % седых волос. Из-за хронического недосыпа, стрессов, учебы и работы по ночам, употребляя при этом лошадиные дозы кофе, пришел к тому, что из черных мои волосы стали светло коричневого цвета с сединой. Начал принимать PABA Source Naturals, хелатную медь bluebonnet, фолиевую кислоту и мелатонин optimum nutrition на ночь, изменил свой режим дня в сентябре (засыпал в 9-10 часов вечера при абсолютной темноте и с выключенным интернетом, просыпался в 5 утра и сразу на пробежку в сосновый парк, вечером в тренажерный зал) за 4 месяца волосы стали черные, бурые, седины не прибавилось. Недавно, просматривая англоязычные статьи по борьбе с сединой, нашел эту https://www.researchgate.net/public..._Calcium_Pantothenate_in_Premature_Grey_Hairs . Ее написал довольно уважаемый в Индии пожилой врач-дерматолог, который владеет своей собственной клиникой. Мне удалось с ним списаться в фейсбуке. Он сказал, что проводил в свое время опыты с пациентами, у которых была седина, давая им по 200 мг B5, и многим это позволило возвратить цвет седым волосам. Самые лучшие результаты были достигнуты при выдергивании седых волос. У большинства процесс полного избавления от седины занял 3-10 лет. Так что все эти басни про то, что выработка меланина, цвет волос и седина заложены генетически полный бред. Ищите корень проблемы в своем образе жизни и питании.
     



    Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Матвей нравится это.
  6. Igor3000

    Igor3000 Совсем новый

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    samara
    Заказал вот это:
    Now Foods, Горец многоцветковый (Fo-Ti, Ho Shou Wu), 560 мг, 100 вегетарианских капсул
    и это: Zenwise Health, Витамины для роста волос, для ежедневного применения, блокиратор ДГТ, 120 вегетарианских капсул

    Пью месяц, на фо-ти подсадил еще подруг, я уверен, что каталаза подействует, особенно с витаминами группы B и цинком! Всё это хорошо, но я не вижу в этом смысла, седина моя уйдет, я уверен, но ведь придется всю жизнь курсами пару раз в год пропивать эти энзимы для сохранения результата!

    Нужно стимулировать выработку каталазы, по этой теме нашел много исследований, диссертаций, патентов, прошу знатоков прокомментировать мои догадки!
    1. Ребята из США сделали патент по теме добавки витамина Д3 (кальцитриол) в пищу животным (человеку). По их выводам добавка данного витамина в пищу существенно увеличивает выработку каталазы. На эту же тему нашел диссер ребят из мед универа Владикавказского - так там совсем другие выводы - по их исследованиям ввод Д3 животным наоборот снижал естественную выработку каталазы :))) (что это - заговор производителей красок?).
    2. Оказалось, что анаэробные представители пропионовокислых бактерий образуют значительные количества супероксиддисмутазы (СОД) и каталазы, ферментов, характерных для аэробного метаболизма, и могут сегодня рассматриваться как самые перспективные источники антиоксидантов ферментативной природы. Кстати СОД (супероксиддисмутаза) синтезируется в эукариотических клетках из гистидина и металлов - цинка, меди и марганца.

    Может быть бактерий этих пропить курс? Кто что может сказать грамотное и вкратце пояснить как и чем стимулировать естественную выработку каталазы?

    Так то можно попробовать и Д3 попить:
    Now Foods, Витамин D-3, Высокая степень эффективности, 2 000 МЕ, 30 капсул

    Бактерии вон в аптеке продаются. Кто что думает? Как будем стимулировать выработку каталазы и СОД, не всю же жизнь в таблетках их пить?
     



    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2019
  7. Yurii

    Yurii Совсем новый

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    unknown
    Каталазы очень много в луке, не зря рекомендуют втирать сок лука в кожу головы когда появилась седина или проблемы с выпадением волос. К сожалению, уровень каталазы с возрастом уменьшается, поэтому придется периодически пропивать курс каталазы.
     



  8. Матвей

    Матвей Новичок

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    44
    Откуда информация?